新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 如果我不是pr 你还会爱我吗

虽然只有几个字的标题 写下来却变得如此沉重。。。

虽然经历了那么多 才可以走在一起 没有真正的感情基础 应该是不可能的

可是。。。可是。。。未来的路那么的长 谁也无法预测下一秒 我们身在何处 心在何方

或许现在你还是爱着我的。。。至少我还是这么认为的。。。。。。

虽然我们是一对不被看好的情侣 却也顶着压力一起走了下来。。。

已经筹划帮你申请了 也想以后和你有个美好幸福的未来。。。。。。

可是。。。可是 对自己的没有信心 对你及未来的无法把握 一次次将自己囚禁在心底的

深渊中。。。

如果我不是现在的我。。。只是一个平凡的中国女孩 你还会爱我吗?

虽然笑称:你是自己选择的一支潜力股。。。可是却又担心未来你可以再次飞跃的时候

是否还记得我的存在。。。。。。

虽然从小到大 任何方面自己从不认输 但是唯独感情

每当真的爱了 心就会痛了 害怕失去 害怕未来剩下的只有回忆
小狮租房
虽然知道 对你的无法把握 是因为对自己的没有自信 

虽然知道 过多的担心和焦虑 只会伤害到自己 伤害到你 

却还是逃不脱 爱情这个循环的圈套

难道PR也是爱的条件之一?

这个小蓝卡还有这种功能?

同样疑问。。。  详情 回复 发表于 18-9-2011 21:02

爱情是有机复杂体,绝对不会因为一个原因儿碰亏,如果是,那就不是爱情!放手吧~~~~~~!

也很希望我可以如此的清晰!

ski
haiz,你都不信他,为什么要和他在一起?

我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。 ─ 《走
出非洲》

Reference on : http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... 638&extra=page%
3D4&styleid=18

女孩子是PR似乎不可以帮男的申请PR.好像只有公民才可以..

可以的,结婚就可以了  详情 回复 发表于 18-9-2011 21:02

我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。 ─ 《走
出非洲》

Reference on : http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1197638&extra=page%
3D4&styleid=18 ...
双倍牛奶 发表于 14-4-2009 16:04

你说得很对 自小到大 就不喜欢家认为我安排的所谓的幸福的模式。。。。。。。。心中一直在追求自己的简单的幸福。。。。。。。

这个月底就要和他一起飞回中国了。。。。心情有些复杂。。。。。。。

既然选择了,就不要后悔!

发表回复