新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 看到很多人被要求补交父母简历,开个贴测一下几率和与学历的关系

如题,大家选择一下自己的情况
单选投票, 共有 485 人参与投票

距结束还有: 4278 天59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<p>版主说的对,没有必然联系</p>
<p>或许应该考虑一下工作经验与年龄</p>
<p>我们申请pr的时候自己都已经是父母了,ica哪还会管我们的父母[em01]</p>

<p>没意义,</p>
<p>什么文凭和补交父母简历,两者没有必然联系...</p>

哦,明白了,请版主删贴....

<p>楼主不用担心了,呵呵,我申请pr的时候ica也要求我出示父母简历了,只要你用电脑打印出你父母的年龄,工作,职位什么的就可以了。ica让你出示你父母简历,就证明你99% approve了,放心好了,呵呵</p>

楼主不用担心了,呵呵,我申请pr的时候ica也要求我出示父母简历了,只要你用电脑打印出你父母的年龄,工作,职位什么的就可以了。ica让你出示你父母简历,就证明你99% approve了,放心好了,呵呵 ...
marlboroy 发表于 29-8-2008 04:34

说的不错

补交材料我感觉和是否成家有关系。我是一家申请的,自认为条件不错,被要求补交父母材料。我的一些朋友,有些甚至条件不如我的,单身,都没被要求补交材料啊。还批得比我快。看来家庭申请,尤其像我这样女带男的,是要麻烦一点

楼主不用担心了,呵呵,我申请pr的时候ica也要求我出示父母简历了,只要你用电脑打印出你父母的年龄,工作,职位什么的就可以了。ica让你出示你父母简历,就证明你99% approve了,放心好了,呵呵 ...
marlboroy 发表于 29-8-2008 04:34
谁告诉你的?如果父母是国家公务员,第一次就很难通过

我一次通过了。  详情 回复 发表于 19-3-2012 16:27

父母資料是必需的嗎?

因爲我跟父親沒有什麽來往。 所以根本找不到什麽資料。 

怎麽辦?

发表回复