新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问用过pigeon温奶器的妈咪们

如果用pigeon温奶器将100ml的冰冻奶加热到40度,大概需要多少时间啊?谢谢先!
小狮租房
没用过。不过感觉没必要买温奶器,热水里泡一下就行了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>anbrasia</i>在2008-6-18 9:29:00的发言:</b><br/>没用过。不过感觉没必要买温奶器,热水里泡一下就行了。 </div>
<p>主要是我家宝宝性子太急,要吃奶时一刻都不能等,耽搁一会就会哭到要断气似的。所以如果温奶器能够迅速将奶加热到适合的温度的话,就最好不过了:)</p>

似乎用过的人不多啊.

<p>是啊,作用不大, 不如隔水热一下呢!</p>
<p>同事教了我一个方法,如果是吃奶粉,可提前一点时间(宝宝差不多隔三四个小时就要吃一次吧),将奶泡好,浓一些,放入冰箱冷藏,宝宝要吃的时候,拿出来加点热水,就正好温了.</p>
<p>吃冰冻母乳的话,就没办法了,我的宝宝是感觉她差不多快饿了,就拿出来隔水热的.(孩子越大,吃的时间就越规律,就好办多了.)</p>

<p>没确切看过时间,反正很慢的,十到十五分钟最少,要快还是开水隔水热下最快了</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>谢谢楼上的几位妈咪:)</p>
<p>宝宝现在才1个多月,真的把握不好她何时会饿,希望大一点会好一点:)</p>

发表回复