新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]学驾车私人教练好还是,驾校的练级好呢?

<p>学驾车私人教练好还是,驾校的练级好呢?</p><p>一朋友想学驾车,听说在这里很难考过手动档的,不知是不是有这么一回事,要是学自动档的以后学class4有没有影响呢,</p><p>烦前辈们指教!!!</p>[em04]
小狮租房
推荐私人教练,手动车。

<p>听说找私人教练拿到驾照的时间会比效长,而且很少考试会一次过的,有没有这回事呢</p><p></p>

<p>是这么说的,不过比较便宜,看你咯... 个人认为想慢慢学的话就私人的... 毕竟驾车就是要多时间练,学校贵很多...</p><p>怕麻烦就学校,PS,我是学校的...</p>

<p>如果驾校学的话学完amount是多少呢?不是很贵的话就去驾校了,by the way你是不是一次pass呢大概多大时间拿到的呀,basic theory是不是一定要上理论课呀才可以考车,我明天就考了</p>

<p>passed basic theory才能拿到PDL,才能上车...</p><p>amount不知道呃.... 2000-3000吧...看你自己学的快还有是不是遇到好instructor... </p><p>我的instructor好像很拖.... 比较倒霉....[em11]</p>

<p>那我得去拜拜了,希望能找个好的instructor.</p><p>学上路的话时间是怎么安排的呢?</p>

<p>私人的好啊~</p>[em01][em01][em01]

考虑一下私人的。。

私人的比较好,详细的话可以去汽车板块看看

发表回复