新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

来  解释下 大号又犯什么事被锁了

<p>如题     什么都没干  正常登陆  来  解释下 为什么又去锁我的号 ?    </p><p>2天内我被删了4 5个帐号    </p><p>而且我发投诉的帖子全部被删除...管理员你在搞鬼吗 ? 请你停止这种无聊的举动  </p><p>桃夭  你就慢慢攀关系  你会有报应的!</p><p>[em03]</p><p></p><p>还有  我继续投诉  桃夭  无证据攻击别人ID</p><p>我以前投诉的帖子 被管理员删了 是心虚吧    好多被无辜攻击过的人 都顶过我的帖子 你们把他删了是心虚还是包庇好友?   他的事已经算情节严重了 为什么没有采取措施    来来来 那个帮他的管理员 只要你解释下不删他的原因 转牛角尖也随便  弄个理由出来</p><p>还有 管理员 <a href="http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?id=58839" target="_blank"><font color="#000000">GriGri</font></a>  帮朋友管帮朋友  你现在封我帐号就是断我的财路..你自己看着办吧 </p><p>&nbsp;</p><p>还有 这件事&nbsp; 对我影响很大&nbsp;&nbsp; 狮城是我第1个BBS&nbsp; 我几乎除了玩游戏就就上狮城</p><p>你们这样另我很失望 对我人格的侮辱 名誉的损伤!&nbsp; </p><p>如果贵公司同意 我要乱删帖子及ID的管理员 当面出来道歉 谢</p>[em13][em13]
小狮租房
来解释下 这次又是什么原因

我知道 我可能会说过激的话 所以都用这个号发  偏偏大号又被锁了 来 你给我解释下

<p>投诉请提出具体事实,证据,论坛会根据情况处理。</p><p>你的帖子被删是因为你在站务发表无意义的回帖或者诋毁论坛管理人员。</p><p>如果对论坛管理层的处理有任何不满,可以在中午12点以后拨打狮城华人网办公室电话投诉:62993930</p>

<p>哎,被我断财路的又怎么数得过来。</p><p>不遵守论坛规定,我看是自断财路吧。</p><p>想要做生意,请先学会做人。</p>

<p>告诉你这次为什么被锁了,因为在郁闷地带侮辱其他会员,并且在留学版嚷嚷“我是中介,联系我。”</p><p>这两者都是不允许的。</p>

发表回复