新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] student pass被偷了,怎么办呀!跪求相助

今年放假回国,昨天出门钱包被人偷了.[em06]所有重要证件都在里面,包括我的student pass还有DBS银行卡.现在最关键的问题是4月12号我就要做飞机回新加坡.没有了student pass过境能过来吗??有谁知到怎么办,出个注意.各位摆脱了!
 另外到时在新加坡补办student pass好办吗?要不要交钱?
   武汉那群新疆小偷实在太可恶了,抓到了都不承认!后来居然还来了一帮.气死了,气死了!中国还有没有制度,有没有规矩呀! 跪求 请各位帮帮忙!本人在NYP读ECC
QQ:56092554   Email:[email protected]
小狮租房
<P>楼主不要着急,现在你可以去你们学校的网站找一下有关证明你仍然是该校学生的证明,然后带几张身份证照片和护照去新加坡驻中国领事馆办一下入境手续就可以了,还有就是visa没丢的话会更方便一些。</P>
<P>在新加坡办student pass要交钱的。。但是不是很贵</P>

<P>新疆人真的是肆无忌惮啊,政府对他们有特别政策</P>
<P>没有学生证好像不能进出机场的,最好是要份学校的证明</P>

去学校那申请单,再去移民厅申请就好了~很简单的

<P>不用担心,我春节回去也跟你一样把学生证丢了...</P>
<P>你麻烦你朋友帮你去学校给你开一个就读证明.并且注明开学时间(这个最重要)然后传真给你</P>
<P>如果有学校这份证明然后直接给当地出境的海关看...就可以回新加坡了....学校会给移民厅说明.这样你入境的时候这边就会有你的丢失记录...同样学校的证明给新加坡这边的海关看...回新加坡以后马上去警察局报案....办完了拿着学校申请学生证的表格和这份报案单去移民厅就行了....</P>
<P>所以别担心...我现在已经重新拿到学生证了..</P>

嗯,回来后需要去警察局报案,填那张报失单很重要。

student pass补办各种免费 我丢了至少三次 一份都没花过 主要是麻烦

<P>希望一切可以成功解决</P>
<P>再有就是不要回国天天还把学生证带在身上</P>

<P>不要担心啊...</P>
<P>呵呵,很好办的.</P>

楼主有病 回国了还带着新加坡的STUDENG PASS满街跑,这不是找丢吗?

发表回复