新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]中国人无法当新加坡的超级主持人,只因人气不够?

很多人都有看U频道的超级主持人选拔赛,我们发现,在打入16强的名单里有我们中国同胞的名字~~~~梁怡!!一个来自中国四川,独自在新加坡求学的女孩子。
  看了多场比赛之后,我发现梁怡在每场比赛的专业排名都是名列前茅,但是她的人气排名,每次都几乎把她送上终极擂台。这是我不禁自问,中国人到哪里去了?在新加坡,我们有不计其数的中国人,我们都干什么去了?为什么我们不支持我们自己的同胞呢?
  很多人都知道,想在新加坡求学,生活并不容易,梁怡打进了超级主持人的大决赛,更不容易!她现在并不是代表她自己,同时也代表了我们中国人,我们中国人不是都到新加坡来混日子的!!!专业比赛的部分让梁怡自己努力,但人气比赛的部分,就要我们所有的中国人团结起来,帮她一起努力!
我不是梁怡的朋友,也不认识梁怡。会发这个帖子是因为我是中国人,我也希望所有的人一起来帮帮她吧!!要支持梁怡,请拨打19009129001     每通电话6角钱,请大家团结起来!!!!让梁怡成为超级主持人!!!!
小狮租房
<P>不是不支持,是偶不知道。</P>
<P>U频道偶也不看的</P>

是中文太好了,主持水平太高了,新加坡人妒嫉

<P>新加坡的造星运动。。。早就没兴趣了。。。。</P>
<P>话说回来。。他现在是我们的同胞。。。得了冠军之后呢?他会不加入新加坡国籍?我不相信</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sagiRam</I>在2006-2-20 15:33:00的发言:</B><BR>是中文太好了,主持水平太高了,新加坡人妒嫉</DIV>
<P>那是想赚钱的节目,应该跟新加坡人民没关系的。谁管他谁当什么持人啊?只要里面的内容好看就行了。</P>

这是个广告。。。。

<P>管他的,中国(内地)人也好,新加坡人也好。反正大家都是华人,我只支持有实力的。</P>
<P>人气这东西不能当饭吃。</P>

.....

典型的广告[em05]

<P>2月21号晚上有超级主持秀,在U频道,晚上八点!!!</P>
<P>2月26号晚上8点  打决赛,请支持!!!</P>

发表回复