新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小妹现在不知该走哪个求学路,请各位帮帮忙~~`多谢了

<P>我是刚到新加坡来的,读o水准!学费6万人民币,而且只有半年!现在家里供我念书好辛苦,我自己在这边也很迷茫!因为我的英文好差,政府理工学院是没希望考上了!签证4个月以后就到期了。现在每天都好难过~~想请教大家一下,我现在最好的出路是什么? </P>
<P>因为现在读的语言学校的学费好高,有点承受不了了,我想换一家,或者是有什么别的更好的适合我的求学道路,请大家帮帮忙解答一下,多谢各位了</P>[em11]
小狮租房
PLEASE HELP ME !

<P>那要看你留学的目的是什么。如果你要读政府理工学院的话,还是回国学英文吧,学好了后再考,英文没有任何基础的人,刻苦学10个月就应该可以了。如果你想要拿个文凭回国,那就可以在这边读,不过学费都是很贵的。这边ITE的学费很便宜,是比理工学院还低一级的,有点相当于国内的技校,但就业前景不错,不是国内的同类毕业生可比的。还有这边的ACCA学费很便宜,你可以去学校打听一下,挺难,听说很多中国学生毕不了业。但如果能学出来的话就很好,是属于进可攻,退可守的专业。在新加坡做财会,审计都很吃香。尤其是审计,工作3年工资就可以到2500一个月。很多外资企业投资中国,相信回国也是不错的选择。</P>[em07]

<P>不要迷茫,也许过来人可以给你指点一下...</P><P>有什么我可以帮你的么?</P><P>我在English ABC里有发帖子,你可以过去看看,也可以直接打我的电话,我们都是中国来的,我会尽量帮你的...</P>

ymca的o水准只要3千多,楼住学费太过了,

楼上的说哪个学校的O 水准啊?我以后也想找间便宜的读,麻烦告诉我,谢谢,顺便帮楼主顶

非常感谢大家帮忙,我会好好的努力的生活下去,也会通过大家的帮助找一个最适合自己的求学道路!!![em24]

<P>年纪小读书的机会很多,不像我已经24了,poly毕业,读了市场管理,换了两分工作,才意识到自己不是做市场那块料。现在又要从新读ACCA,听说难读,也没退路了。如果当初读的就是ACCOUNTING也不用走那么多弯路。</P><P>不要盲目的读书,首先要知道自己想要的是什么,将来要做什么。</P><P>从前听很多人那么说,现在才理解这里面的真谛!</P><P>祝福你</P>[em07]

楼上的是cass吗?

操 我被remove了

发表回复