新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~~~钱包丢了~~~现已找到,谢谢各位!

<P><FONT size=5>各位南大的同学们,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">我于今天(周六,16号)下午4,5点左右在李伟南图书馆丢了钱包,黑色的皮质。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=6>里面有南大学生证一张(有头像),NIE学生证一张(无头像),POSB银行卡一张,还有5块的本地卡,两块的本地卡,10块的长途卡各一张,50现金,eZ-link卡一张,还有两张女生的大头照,里面还贴有航空公司的一张行李提取单,一个华新网的介绍卡。都是极其重要的东西啊,希望哪位好心的同学看到了请通知一下, 我不胜感激!</FONT></P>
<P>我的qq是<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" size=6>284508083</FONT></P>
<P>邮箱是<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" ><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000 size=6>[email protected]</FONT></A>  </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eec211" size=7>我住在hall4,24-1-479.   南大,现在在NIE 学英语。不胜感激!</FONT></P>
小狮租房
<P>以防万一....</P><P>先打电话锁ATM 卡....锁车卡!!!</P>

同情ING!!!!!!!!!!!!1[em01][em05][em05]

<P>我找到了它!!!!我亲爱的钱包!!!正处在失而复得的兴奋中!!!!!!</P><P>今天早上去图书馆问柜台的大哥,他说没有人捡到,昨晚心里想一定会有人在图书馆拣到的,想开了很多,这下又跌到了冰谷底,沮丧啊,没办法,只好顺便在图书馆做作业。做着做着,突然间想到昨天去打印东西,用了钱包里的学生证,会不会是丢在打印室了,我去一问,天啦,果然在那儿,惊慌惶恐了一晚上,终于找到了,真的兴奋啊!</P><P>同志们啊,好好看好自己的钱包吧,不要像我一样丢三落四的了!</P><P>谢谢同志们的热心帮助了,有这样一个狮城论坛社区,真得很好啊。还有新加坡真的是比国内要好,路不拾遗的人还是比国内多的啊。</P>

<P>新加坡真的是比国内要好,路不拾遗的人还是比国内多的啊。</P><P>??你就因为这件事 就下这样的结论??</P><P>未免有些不公平吧~~~</P><P>事实是一回事 但不能这样说</P>

发表回复