新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~~~~~钱包丢了~~~终于找到它了~~~

<P><FONT size=5>各位南大的同学们,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">我于今天(周六,16号)下午4,5点左右在李伟南图书馆丢了钱包,黑色的皮质。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=6>里面有南大学生证一张(有头像),NIE学生证一张(无头像),POSB银行卡一张,还有5块的本地卡,两块的本地卡,10块的长途卡各一张,50现金,eZ-link卡一张,还有两张女生的大头照,里面还贴有航空公司的一张行李提取单,一个华新网的介绍卡。都是极其重要的东西啊,希望哪位好心的同学看到了请通知一下, 我不胜感激!</FONT></P>
<P>我的qq是<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" size=6>284508083</FONT></P>
<P>邮箱是<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" ><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000 size=6>[email protected]</FONT></A>  </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eec211" size=7>我住在hall4,24-1-479.   南大,现在在NIE 学英语。不胜感激!----今天早上在图书馆找到它了!谢谢各位!</FONT></P>
小狮租房
<P>打电话报警么?南大附近有警察局吗?晚上关门吗?</P>

救救我啊~~~~

<P>晕死了。。。偶不住南大不了解。。。仁兄可以问问南大的学长学姐。。。警察局应该是不关门的吧。。。偶没半夜去过。。。</P>

<P>没事啦一晚上不报警不会死的啦。。。</P>

<P>哦,我就去找学长</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖短裤上网</I>在2005-4-16 21:18:29的发言:</B>
这里找太渺茫...这里都是不出门,狂上网的......</DIV>
<P>这话说的对啊。。。
<P>我这边做了一天没动过了。。。
<P>报警吧。。。
<P>我都丢了3次钱包了。。。汗啊。。。</P>

图书馆已经关门了啊,明天早上才开,由南大的同学看见吗?

<P>同情。。。上次我也丢了结果先去警察局做police report办新学生证同时开证明信拿证明信去办学生车卡拿车卡去银行办挂失现金是拿不回来了。。。。</P>

这个要报警吗?我不知道啊。

发表回复