新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

###卖书啦!TOEFL.SAT1.A LEVEL###

<P>初院快读完了,回国东西太多,现在把不用的书先卖一卖。。。</P>
<P>TOEFL:1. How to prepare for the toefl test </P>
<P>               By Barron's . Tenth edition</P>
<P>               全新!700多页!是Barron's出的,绝对好!我买了后来又没有考,所以一直放着。在MPH 买的。副赠两张听力光盘。原价:$59.23 现价:$25</P>
<P>            2. 新东方 听力习语必备</P>
<P>                            阅读高分对策</P>
<P>                           词汇精选</P>
<P>                           听力习语必备(修订版)</P>
<P>                           词汇频率统计及中文译解</P>
<P>                            手把手教你toefl作文</P>
<P>             一共六本,原价一共人民币125块,现价新币10块。</P>
<P>SAT1 : 1 . Simon's SAGA for the SAT1 verbal</P>
<P>                By Barron's </P>
<P>                全新!也是Barron's 出的。kinokuniya买的。原价:$26.00 现价:$10.00</P>
<P>            2. Verbal workbook for the SAT1</P>
<P>                By Barron's</P>
<P>                全新!又是在kinokuniya买的Barron's的书。原价:$25.90 现价:$10.00</P>
<P>            3. A level</P>
<P>               一堆GP的书,懒得一个一个写了。都是甩,2到3块一本了。多买多送啊!</P>
<P>               外加maths , F maths ,physics 跟 chemistry的TYS 还有notes. notes是华初的啊,保证比书还好。。呵呵。。。这些都不要什么钱啦。看着给吧。</P>
<P>                哦,还有一本eco的课本,几乎全新。这是帮朋友卖的。要的话联系我,绝对便宜!</P>
<P>            4. Time Magazine</P>
<P>                全年的。哪个想看拿去啊。一起拿给我10块好了。几十本呢。</P>
[em02][em02][em02][em02]
小狮租房
<P>累死了。。。明天就要考GP了。。。</P><P>呵呵。。。哪个看的喜欢联系我哦,</P><P>不为钱啊,价钱可以商量,买的越多越便宜啊。。。</P><P>哦,还有一点,书太重,还价的话我就不送了啊,自己来取。。呵呵</P>[em01][em01][em01][em01]

bbz
<P>谁要Understanding BIology by Toole and Toole? 全新。</P><P>还有 Biology by Campell, 5th edition.</P>

<P>呵呵,楼上的是triple的啊?大家一起卖。。。</P><P>呵呵。。。</P>[em02][em02][em02]

<P>up up ....</P>[em04][em04][em04]

葫芦我英勇就义上刀山下油海有今天没明日毫不犹豫一心一意众志成城抛头颅洒热血前无古人后无来者感动上苍惊天地泣鬼神的帮你——————————————————————————顶!!!!

hulu great sold so many le..smart..

顶吧赫赫~[em01]

发表回复