新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚搬家完~~~~累死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~

征友 男人身高180以上 年龄23岁以上

女人身高165以上 年龄23以上

不够标准,请勿打扰.

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的.不管在哪里.碰到谁.以什么样的方式结束.

QQ:16511156 MSN:[email protected]

重要的一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是猪哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

小狮租房
180。。。。

偶也不敢想

睡觉9好鸟。。。

[em01][em01][em01]

是阿。。。有时候我也这样想。。

郁闷呀 郁闷呀~~~~~~我现在都不知道我每天都做了些什么``````

好象``带走的不止是一个人 吗的 干脆结婚算了!!!!!!

以下是引用coolio在2004-8-29 19:37:36的发言:

我是因为郁闷所以不上可可~~~现在我有空就逛街!整天乱买东西气死我了

不要超支就好鸟。。。

以下是引用红色企鹅在2004-8-29 19:27:40的发言:

是啊。。。现在坛子里人士的人好少了。。。

大家都不郁闷了我猜。。。。

我是因为郁闷所以不上可可~~~现在我有空就逛街!整天乱买东西气死我了

以下是引用红色企鹅在2004-8-29 19:35:43的发言: 大毛系酒鬼
不是!通常说别人的自己就是!AUNT别把你的别名按到我身上可可~~

以下是引用鸦片烟馆在2004-8-29 19:28:07的发言:

是 没错 如果我现在在上学 那那种情况当然是正常的很

但问题是我现在工作了啊 我不想再花我家里的钱 我知道自己还有多少事没做

却`````还是这种状态

教你一种方法!但不知道用在你身会怎么样!通常我没斗志的时候都是去喝酒!连续喝个几天!有点酒精中毒的时候人就会“醒”!做人就会比较有冲尽!不过看你多半是空虚过度!找不到方向了

发表回复