新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问新加坡哪儿有卖古筝的琴行?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 其它乐器 
邮编:
联系人: Ms
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
请问新加坡哪儿有卖古筝的琴行? 谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ChinaTown很多

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
CanOrNot 发表于 4-6-2014 23:42
ChinaTown很多

具体是什么位置呢?

销售全新品牌古筝

地址:
大牌 588D,宏茂桥 52 街, 邮编 564588
宏茂桥地铁出来走 10分钟
联系:-
电话:
邮件: [email protected]
微信:iloveguzheng
QQ:2390112749

不要在新加坡买,这边贵,在中国淘宝买了叫家里人寄来,快递几天就到,但是家里寄来的时候,快递单上的价格写低一点!我的琴都是这样寄过来的。要是你需要便宜的琴,就可以在新加坡买了。群里面也有人转让,没必要买新的! 个人意见。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
47063932 发表于 8-6-2014 19:31
不要在新加坡买,这边贵,在中国淘宝买了叫家里人寄来,快递几天就到,但是家里寄来的时候,快递单上的价格 ...

好的,谢谢你!我在淘宝上看中了一架,但在犹豫要不要打木箱,打木箱怕在进新加坡时要熏蒸会有味道或对琴不好,不打木箱又怕运输途中受损!纠结啊!

本人二月底从中国带过来全新的古筝本打算出国留学带着 但改变计划,不打算带走。国内专业的古筝老师推荐的 只弹过两次 带两卷胶布/古筝架/琴弦。

新币850出售 价钱可再议

发表回复