新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找实龙岗钢琴老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 
邮编:
联系人: minna
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:

寻找实龙岗钢琴老师,喜欢音乐有爱心经验丰富的男老师,英文教学会中文.孩子五岁,喜欢音乐,学琴一年,可到老师家学习.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
只要男老师么?我离你很近耶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
cocoyzhao 发表于 30-5-2014 02:56

Ms.Zhao, 你好!谢谢你的回复!我已在notebook上记下你的号码,若以后有需要,我再联系你.

我家孩子的老师不错。男的,澳洲的硕士,但是要去老师家上课。如果你可以试试,

你在实龙岗吗?你是个钢琴教师吗?

可以给我你的联系方式吗。我一个朋友想学钢琴。但是找不到老师

可以找我学.我可以上门教.国内大学音乐系毕业主修钢琴.一直教钢琴到现在五年了.今年才跟先生来新加坡.没有学生教很空虚啊.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
loky520 发表于 17-5-2015 11:33
可以给我你的联系方式吗。我一个朋友想学钢琴。但是找不到老师

我就住Serangoon,传统作曲专业出身,钢琴功底厚,教了很多年钢琴。现在在拉萨尔做AP音频后期。
你朋友还想学钢琴可以找我。英语中文都OK。

发表回复