新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗脚踩伤需寻找兽医治疗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物医院 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
不知道新加坡是否有私人宠物医生可以医治狗狗受伤的腿?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我知道bukit merah view blk113下面有个兽医的~我们家狗狗每次生病都是去那里看的!

我的狗狗也曾断腿问过几个都要两千以上,有个好医生介绍去宏茂桥才1000把腿结的很好不怯腿

林太太 发表于 11-3-2014 10:22
我的狗狗也曾断腿问过几个都要两千以上,有个好医生介绍去宏茂桥才1000把腿结的很好不怯腿
...

你好!不知您如何称呼?很久没有上狮城网了,才看到你的回信,你能告诉我那个兽医的电话号码或地址吗?我想咨询一下我家狗狗腿的事情,谢谢

Mrs._Xu 发表于 10-3-2014 21:05
我知道bukit merah view blk113下面有个兽医的~我们家狗狗每次生病都是去那里看的! ...

好的,收到你的来信!谢谢你!你那家是可以给狗狗腿做手术的吗?

shuaidan 发表于 1-4-2014 01:39
你好!不知您如何称呼?很久没有上狮城网了,才看到你的回信,你能告诉我那个兽医的电话号码或地址吗?我 ...

OK

shuaidan 发表于 1-4-2014 01:41
好的,收到你的来信!谢谢你!你那家是可以给狗狗腿做手术的吗?

是否是给狗狗的腿做手术,我就不是很清楚,不过我也看到有很多狗狗的去那里看医生!我刚刚尝试想找下那家医院的电话,可是很抱歉,我发现找不到了,所以没有办法告诉你电话!

发表回复