新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚信诚意,如果你因为时间不足而为assignment而担忧可以联...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

(首先谢谢大家的支持帮助,没想到几天时间已经认识了很多朋友,而且大家都相互信任,我很欣慰。 其次, 我希望大家如果决定找人带写的话最好是给我们留下充足的时间, 这样对你的作业我们也有保障,而且价格也会低一些. 谢谢大家))
我们是几个人组成的论文帮辅小组的,都是有正常工作的。他们都是各个名牌大学毕业的高材生,大家平常闲着无事想赚一些外快,所以发帖想帮助一些留学生写assignment。在你们因为时间不足而为为assignment发愁可以联系,帮辅项目包括管理 ,经济,人力资源,国际贸易,金融,营销,法律等英语作业。
如果他们接受你的作业就不会出现不过的事情,而且我们很讲诚信,都是按你给的时间内完成,质量比别的带写公司强百倍,已经有很多留学生验证过。找带写最大的困惑就是怕被骗,以前很多学生向我说这些问题,被一些其他公司骗走了钱. 本人想把这份工作做好,所以决定只要找我们带写的客人我会电话联系,而且第二次如果还找我们,本人可以当面交易. 这样做是为了要大家都放心,留学生也是很不容易的。如果有需要可以我联系,谢谢大家!QQ:746576814.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

找带写最大的困惑就是怕被骗,以前很多学生向我说这些问题,被一些其他公司骗走了钱. 本人想把这份工作做好,所以决定只要找我们带写的客人我会电话联系,而且第二次如果还找我们,本人可以当面交易. 这样做是为了要大家都放心,留学生也是很不容易的!

我希望大家如果决定找人带写的话最好是给我们留下充足的时间,这样对你的作业我们也有保障,而且价格也会低一些. 谢谢大家!

大家自己能写的作业最好是自己写,不能写的或者因为时间不足的情况下可以找我们!

发表回复