新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

抢手货三星D820`

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
三星D820`
展开

三星D820`

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

现在新的价钱是580,还不是很好卖!楼主应该去问问行情,这里有很多人懂得行情的!

你说的肯定不是正货,你去专卖店问问呢```

当然是行货.谁没事到专卖店去挨宰啊!上个星期的行货价钱是620,昨天是595,今天掉到580.签线价格是298.就是因为掉价了.所以今天签线没有买它!如果楼主最500多卖掉,算是幸运了!

LZ别伤心,不要听别人乱说,把持住自己观点吧,我买了一个D820,很不错的,男人用真的很好

以下是引用NAFA在2006-4-30 23:38:00的发言:
当然是行货.谁没事到专卖店去挨宰啊!上个星期的行货价钱是620,昨天是695,今天掉到680.签线价格是298.就是因为掉价了.所以今天签线没有买它!如果楼主最500多卖掉,算是幸运了!

怎么越来越高了价钱,你打错了吧?

以下是引用凯乐狗在2006-5-2 18:55:00的发言:

LZ别伤心,不要听别人乱说,把持住自己观点吧,我买了一个D820,很不错的,男人用真的很好

朋友直接说出来啊!"别人"不就是指我吗!可是这个"别人"没有乱说话!你要是有种就赌一个D820.我580能买到你就买一个送给我.如果买不到我买一个送给你!不懂行情就不要给别人撑腰!

都不容易。。。不要伤了和气。。。。顶。。。。

[em01][em01][em01]

发表回复