新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么大巴窑就没用中国餐阿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
凉拌菜.炒菜.馒头.花卷.大巴窑为什么没有.郁闷
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
在大牌18,(keam keat)金吉中心那,
那边小贩很多,角落里有两家中国餐,要仔细找才可以
韭菜盒子,小笼包,
土豆丝,凉皮,炸酱面
有哪个炸的辣椒油,
都不贵,
请我吃吧,我领你去,哈哈

大巴窑出了地铁站中心.那里还有金吉中心哟.在几项哟?

duoduo5201314 发表于 12-3-2013 23:03
大巴窑出了地铁站中心.那里还有金吉中心哟.在几项哟?

有馒头或花卷.凉菜卖吗?马上要生了去牛车水吃远走2步又累阿.这几天就想吃花卷或馒头配凉菜.呵呵

7巷的下面,
blk18,19,
bus 238,232,都可以
我多有热心哪!

duoduo5201314 发表于 12-3-2013 23:05
有馒头或花卷.凉菜卖吗?马上要生了去牛车水吃远走2步又累阿.这几天就想吃花卷或馒头配凉菜.呵呵
...

有馒头或花卷.凉菜卖

都是大陆人,帮着做广告,

那好久有空一起去吃嘛

duoduo5201314 发表于 12-3-2013 23:34
那好久有空一起去吃嘛

哈哈,和你吃饭,你先生扁我怎办哪?!

你是男的?那算达.呵呵

从大巴窑总站到你说的那里.第几个站下?

发表回复