新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★★摩托罗拉V360※功能基本全覆盖※手机低价出售★★★(也欢迎物物交换)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托罗拉V360※功能基本全覆盖※手机
展开

摩托罗拉V360※功能基本全覆盖※手机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

★★★超值★超值★超值★★★

小狮租房

亲爱的同学们...哈
欢迎随时SMS我或者打电话和我联系
^^

(传说中的sofa... )

[em04][em04][em15]

^^

欢迎来电来信息问我

欢迎来电来信息问我...
可卖可交换可商价钱...

[em09][em09][em09]

Morning....everyone...

有点困了... [em04]

楼上的MM...你在宣传吗...?....  [em04][em04][em02][em02][em15]

回国前众多物品甩卖甩卖甩卖!!!!

马上就要回国了
随便处理卖了~~~
买东西有东西送:) [em01][em01][em01][em04]

多少钱??

[em04]~

[em09][em09][em04][em01]

这只手机是我2月底刚买的全新的手机,原来以为自己那只NOKIA 7610丢了,才重新买了这只新的,可是后来找到了我的NOKIA,所以现在这只摩托罗拉V360多了出来,闲置在家放着,放在这里出售,我原价买的是450新币,这个价钱包括了一张512MB的记忆卡在内(512MB记忆卡市场价单卖是128新币).这只手机真的是蛮不错的,而且是全新的原装机,可以查证,如果不属实,可全价退回!!呵呵 ^_^如果你有兴趣,可以联系我.我的电话是97985869

因为是完完全全的新机,所以分2种情况:

一,我打算400低价出售,(里面包括512的记忆卡在里面),我有原机买的时候的发票(上个月底450价钱买的);

二,如果你不需要512MB的记忆卡,价钱大概是300,我再送你一个可爱的日本卡通熊的手机包包^_^
我还有64MB的记忆卡,适当加点钱,就可以连手机一起送给你.

价钱差不多是以上所说的,虽然是"二手的",但是我没用过,只是那天买回来拿回家一直放在家里,是全新的,有一年的保修时间!你要是有兴趣,可以自己先去外面的店里问问价钱,再联系我:)至于具体的价钱,我们可以再商量:)我很好说话的
如果你有别款手机,比如O2 mini,可以和我交换,(我没用过手写手机,想试一下,呵呵)或者你有别的物品价值和我这只摩托罗拉V360差不多,也可以商量交换:)谢啦~~~呵 

手机: 97985869( 24小时开机的)可以随时SMS我或者打电话给我

MSN:maolina731_[email protected]

[em04][em04][em04][em04]

发表回复