新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一女学生求搭房~~~(由于我手机丢失,请昨天联系我的人,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我目前在KAPLAN亚太上学,学校在somerset索美赛Starhub Ctr星河中心那儿,希望租能在35分钟内到达学校的房子。(PS:这个35分钟是指全程,包括走路的时间,不是单指车程噢)
最好是搭房,当然一人一间的也可以的,但希望价钱别太高。
如果是搭房,希望普通房只有2人,主人房最多3人~~~如果是一个人住的单间,希望至少有空调或者是窗户~~~

然后,房间内要有单人床,书桌。我不想睡上下铺,也不想房间里只有一个书桌,需要和别人共用~~
房子要可以小煮~~~房内网络要有100M,我怕上网卡~~~
|6 X" f* t- B! k(
如果水电网全包,希望月租价不超过500~~如果是平摊,月租价不超过450~~~# u# U2 Q( P0 ?, _, P. ]
12月底或1月1日入住~~~
因为白天在上课,所以,有合适的,希望可以短信联系~ 电话:
}- y& C+ M, [" K& D) T
希望大家能看清楚我以上的条件再联系我,不然只是徒然浪费彼此的时间,谢谢先了~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
海军部大牌703,有单间出租,一月1号可以入住。。你一个人550.全包。联系电话

消尘我是阿姨22号昨日晚上跟你联系过我电话速回电

消尘你的同学我们已经联系过了知道你的电话丢失我是阿姨速回电

发表回复