新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

降价 ``超漂亮东海岸泳池公寓超大普通房短租700 哦000

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我因为要回国一个多月,就短期出租我的房间。可煮,家里每天有人打扫卫生。房间真的很大。有15多平呢,可以来看房。(我的房间是整个房子最通风最大的房间)          房间里有一张超超舒服的双人床(不是那种便宜的床垫哦,都是我自己买的),超舒服的躺椅(可单人也可双人坐哦),有小茶几,大的写字桌,还有我自用的小冰箱,可制冷放冰块哦,有空调。 房间很干净很温馨。 超大的窗户,外面可以看到新加坡城市夜景。因为在高楼11层,又靠近海边,平时打开窗户,风都特别的大,连空调都不需要。房间自带一个超大的内置阳台哦 ,还有个小阳台可以晒衣服。家里有100兆的快网,下个电影什么的5分钟就搞定了哈哈

时间是从11月30号到1月2号  房价是一个人700不包或800全包,或者是两个人700不包和850全包。比任何一个酒店都便宜(超级划算哦,东海岸的公寓房都没有这么便宜的,走廊上就可以看到海,走到海边15分钟,海风在家就能吹到,超级舒服。

公寓不仅周围环境好,有泳池有男女桑拿房,健身房,网球场,楼下还有一个小超市和spa中心。交通也特别方便,楼下就是公车站,有12,14,196, 30, 401,158,133 ,197等等,到市区bugis 15分钟以内,到乌节路20分钟,到多美歌15分钟, 到Suntec city 和marrina 10 分钟. 地铁站靠近黄线Mountbatten 蒙巴登 MRT 。做196,5分钟到东海岸最大的商场PP 和新开的KATONG 112 , 还有GV电影院,小贩中心,有大型超市gaint,有食阁,吧沙,火锅,日本料理应有尽有。做30号,5分钟到24小时ntuc,旁边还有超多食阁。          欢迎需要短期租房的朋友,非常适合来新加坡探亲访友的朋友们,也是很温馨的情侣房哦,也很适合来新加坡的工作人士。       欢迎来看房哦,包你满意,包你喜欢哈哈      
           电话+6584522705 杨小姐 24小时开机 (订房要快哦)
可根据情况商量价格
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

;P;P;P

:victory::victory::victory:

:victory::victory:

:victory:

:lol

:):):):):)