新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

著名餐厅高薪诚聘服务员$1700/福利优待遇佳【无中介费】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

高级火锅连锁店诚聘服务员和厨房助理

绝无中介费用!

职位:大堂服务员,厨房助手
薪金:$1600 (厨房助手)- $1700 (大堂服务员)加上福利,每月可拿$2000保底

要求:新加坡公民、PR、EP的家属准证、LTVP,男女均可,勤快,真诚,亲切友善

福利:

• 每天提供4次工作餐
  • 每月工作绩效津贴 - SGD$0 - $800 (多劳多得!)
  • 每月全勤奖 - SGD$50
  • 夜班津贴和交通津贴

该企业十分注重员工培养和企业文化

工作地点:克拉码头,离MRT 5分钟

工作时间:10小时一天,多个班次可供选择,月休4天

马上申请:拨电或发简讯至 简讯中请加上您的姓名,持有准证及出生日期等基本信息。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好公司!很好的工作环境!快打电话吧!

来吧来吧

这间公司去了不会后悔的:)

Maximal劳务 发表于 16-10-2012 18:21
这间公司去了不会后悔的

pr的家属准证可以吗?没有人头税和人头比例!

顶一顶

翁小静 发表于 16-10-2012 19:07
pr的家属准证可以吗?没有人头税和人头比例!

打给我 电话谈

lltvp可以吗,谢谢。

能办工作准证吗?谢谢。

Riko_su 发表于 17-10-2012 00:41
能办工作准证吗?谢谢。

新店开张,暂时不能办工作证哦,亲。

发表回复