新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

几乎全新PSV 配件齐全 内含两个游戏

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

买了几个月的PSV wifi版, 包装盒保修卡什么的都有. 4G记忆棒 官方套子 有贴膜. 学习忙没时间玩准备卖了.
附加两个游戏 真三国无双 大乱斗.
所有东西加起来$ 400
有意请联系 . QQ: 297244352
.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶下..

200  SMS

无法度  没钱不要玩PSV 买个PSP 就可以 还破解的呢  到处顶着 200 还放号码真不知羞
别人只当笑话看  
   看国内的价格有个屁用 你回国买啦  PSV几多钱买你知道吗 两盘游戏4G棒子都多少钱了
  顶楼主价格在减掉 50比较好卖

yuanxue100 发表于 30-8-2012 23:08
200  SMS

呵呵. 两百你去淘宝看看二手机多少.

sb1234 发表于 31-8-2012 00:38
无法度  没钱不要玩PSV 买个PSP 就可以 还破解的呢  到处顶着 200 还放号码真不知羞
别人只当笑话看  
    ...

呵呵. 谢谢LS~

350  诚心收    

顶下..

sb1234 发表于 31-8-2012 00:38
别人只当笑话看  
    ...

你说的话 跟你的ID很符合 真的···

啦啦啦

发表回复