新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找个经验丰富的私人驾驶教练!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人于05在上海考取驾照,学习的是手动档,过后移民到新加坡生活,虽然已经换取了新加坡驾照,但因为驾驶方向习惯和对手动档车辆的不了解,一直未敢上手驾车,希望找寻一位有经验的驾教教练带车训练一段时间.条件如下:

①、有丰富驾教经验。
②、有私人车。(最好是驾驶学校的)
③、要有耐心和态度和蔼的。

如有意者请短信联系:   (EVA  WANG).谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory::victory:

我可以帮助你
不算经验很丰富,但是部队时候我学习过

songtiantian 发表于 27-4-2012 14:27
我可以帮助你
不算经验很丰富,但是部队时候我学习过

额.........那你有车吗?????你是新加坡人还是?????

:victory::lol:victory:

:time::time:

:victory::kiss::victory:

:victory::):victory:

mikeleva 发表于 28-4-2012 09:08
额.........那你有车吗?????你是新加坡人还是?????

我自己没有车,我不是新加坡人,我是江苏人,你是哪里人

songtiantian 发表于 28-4-2012 10:27
我自己没有车,我不是新加坡人,我是江苏人,你是哪里人

我也是江苏人呐~~~~~~哈哈!!不过我是要找的带车陪驾呢!!!没车怎么练啊!

发表回复