新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

juicy包包只卖$120.。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

放在家里的限制包包,没背过几次。真的没有留收据的习惯和爱好,现在便宜卖了。。都是最低价了。美女有看中请短信. 啊欲尼MRT看货。谢谢。包包刚够放A4,手柄不是很长的那种。 已卖

未命名05.jpg   如图,这是burberry,8,9成新经典款。刚够放A4。绝对保真,想怎么证明都行。2010年易安城买的1000多点。现在只要300了,已卖。 未命名05.jpg

未命名22.jpg juicy包包,10年易安城3楼juicy店买的,550买的。挺漂亮的紫红色,也是8,9成新。现在180了,120白菜价卖了。。

未命名66.jpg 还有一个ipod nano玫红色.。裸机,有一点小划痕,其他完全正常,要盒子也能提供。100甩了 已卖。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:$

:L

:hug:

想要burberry包不知道还在吗?  义安买的时候的卡那些在吗?  谢谢。

:lol

阿娣Yucca 发表于 4-4-2012 17:34
想要burberry包不知道还在吗?  义安买的时候的卡那些在吗?  谢谢。

收据不在了,身份卡好像在。回头给你找找。

upup

猪猪Joanna 发表于 15-4-2012 18:46
upup

谢谢。

:)

发表回复