新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

价格优惠 卖很齐全的美甲物品。。急急急,赠送生活用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮朋友卖美甲的物品,她有事突然回中国,太多东西了,不得不把美甲物品转让,还赠送一些生活用品。
光疗机,里面有8只灯管,(全新的,没用过)
有雕花的封层的胶,很多闪亮的粉,很多5颜6色的闪粉,具体名字我也不太懂,呵呵,不过很多都没怎么用,有些是新的,没打开过的。
3包齐全的假指甲,透明的和白色的。
有齐全的雕花笔,全新的,没用过。
有很多不同颜色的胶,具体怎么用,我也不太懂,不好意思,呵呵。
有雕花的白白的雕花粉2盒
3只专用美甲的笔
有一个专门剪假指甲的钳子
2个美甲专用的小杯子。
有很多假指甲托
有盒,但我不知怎么用的,反正都是美甲用的,懂美甲的MM肯定懂,呵呵
有一盒全新的颜料,没用过,全新的。
有几瓶专业的美甲指甲油,外表是黑色的,具体我也不知怎么用。
有3条修正指甲的指甲条吧,专业名词我也不懂。

太多小物品了,不带回去,所以赠送:6瓶指甲油。。卸甲水3瓶。。很多都没怎么用过。。新加坡买的美甲书一本。。化妆书2本(里面有光碟)。一些小瓶洗脸奶,爽肤水,精华素,保湿霜,有些没用过的。。一包海藻胶原蛋白面膜,12包可治便秘的茶包3盒早早验孕试纸,5小包早早验孕试纸。

所有美甲物品一共180新币
我朋友的美甲物品,很多都是在新加坡买的,差不多用了500新币。
我的指甲也是她做的,个人认为很不错,非诚勿扰。
开店的你,感兴趣的你,都可以联系我。

很多东西,所以没时间上传照片,有兴趣的话,可到我家看看,我家在Bedok中心,很近地铁站哦。
电话是:    随时可以上门来看,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP

UP

:'(