新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【文庆】公寓,大方温馨,来看看吧亲!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡 BOON KOON 文庆,一个位于新加坡比较中心的位置,交通便利,逛街、吃饭、夜店及其便利的一个方位。真的是一个可以考虑的好地方哦亲!

19A  ST Michael's Road   泳池公寓,公共设施齐全,环境舒适安静。

*距文庆    Boon Koon  MRT   NR6  10分钟  

*巴士站 3-5分钟  有 107、107m、13、23、26、31、61、64、65、66、125、133、147、853、853c、857、985路

*seven eleven 2分钟。

1.房间大、宽敞、干净,适合多方人士居住。情侣,同学,同事均可。

2.有餐厅以及客厅、可煮、家具齐全干净大衣柜、不扰民的话娱乐自由。

3.通风好,空气新鲜,临近运动场(足球、网球、篮球)

4.房东好,不坑爹。

5.只让大家图一舒服。

还是别再犹豫了,来看房请联系小徐,24小时开机哦亲~

小徐的电话是
欢迎啊!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好房子不容错过哦亲

房东善良哦亲~速度联系哦

亲爱的朋友们快来吧~好房子不容错过,好房东真心难求啊