新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三星I7,便宜卖了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮一个新加坡朋友发的帖,他新买的一台电脑,还在保修期内,是三星的I7系列的大笔记本电脑,基本可以说是全新,现在600块想卖出,不砍价,谢谢
因为他做工比较忙,不喜欢经常被人打扰,所以请先和我联系,你放心我不是中介,如果我觉得你真的想买,就会把你的电话给那个新加坡人
型号:
samsung RF 510
2GB RAM
500GB HDD
OS WINDOWS HOME PREMIUM 7
INTEL I7 1.6 GHz
Nvidia GeForce GT 420M with  CUDA
15" piano black

我的联系方式
电话:
请发给我短信

我还有其他很多东西都便宜卖了,下面是地址,可以看看,说不定有你需要的:

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5250289&extra=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~

配置与尺寸Please!

Papa_好 发表于 10-1-2012 00:36
配置与尺寸Please!

你等下,我明天问下他

香草123 发表于 10-1-2012 00:39
你等下,我明天问下他

Thanks!

:victory:

:lol

:lol

我也有意.谢谢楼主,辛苦啦

Mars` 发表于 10-1-2012 03:11
也顺便回复我一下,合适的话我也有意。

请发我短信好么

发表回复