新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

:::::::::

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.出售全新OMG数码摄像机800万像素 $摄录一体的(原本的电池充不进去电了)

另出全新配套商务电池一块,原价35,现价15。

照相像素:800万(3264*2448)
颜色:灰色

变焦:4x

照相选项:连拍、自拍、效果处理、自动曝光、白平衡调节

视频格式:avi (1280*720/720*480/640*480/320*240)

帧率:15/30fps

音频:内置麦克风、扬声器

存储器:支持sd/mmc闪存卡(最大支持32g)

视频输出:ntsc/pal

电源:锂电

尺寸:118*55*22(mm)

!!拍卖 拍卖,大家喊价哈哈哈

sms
qq305341543

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

2。全新没拆封的杀毒软件光盘,福南大厦卖50++,现在25出
3。全新的外接光驱一盒,里面有光盘,数据线2种。没拆封。随便买一个都要139吧,现在50出
5。粉色耳机1个-挂耳朵上的--5块

6。散热器一个,5块

8。还有充电器 三星 诺基亚 5块一个
9。耳机三星的 5块
10 。白色扁条耳机1个 --2 块
11。S3 全新手机壳 一个绿色 一个紫色 软壳 每个3块

12。mini 风扇 $3,绿色的,装电池的

13。小拖车一个,全新。10块。包括那个绳子

14。全新键盘保护套一个,适合所有型号。--3块
15。全新黑红色hellokity软键盘一个,福南卖39.9。现在15出

qq 305341543

sms

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa