新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

台灣服飾 美容產品 6月4號- 6月20號在台灣 21號親自帶回來

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我們是做代購的,
台灣最有名的拍賣網站 奇摩網拍
有點類似淘寶, 東西很多元化,
網址:http://tw.bid.yahoo.com/tw
這是許多客人喜歡找的商品網頁~ 有許多台灣有名的平面模特兒都在這些網拍裡喔....
有大家喜歡的86小舖
還有藥妝王
許多店家真的都很棒喔
我本身就滿常買86小舖的商品

還有一個是奇摩購物中心
網址:http://buy.yahoo.com.tw/
這裡有一個鞋子品牌叫做GRACE GIFT
是許多我們的客人最愛定的品牌喔, 他們也喜歡跟各大女藝人合作,
鞋子的質量很棒也是最流行的款式.

這是GRACE GIFT 這一期的新合作周董的誹聞女友昆凌 混血美女
GRACE GIFT.jpg

以下是我們的聯繫方式
QQ :1323570151
電話: (SMS)

代購方式
台幣除以19=新幣
台灣都一定會有台灣本地運費喔, 除非你買到賣家有設免運費那就可以省50-100 台幣
國際運費呢, 因為商品太多元化,
我會先打上一些基本的
我們試算單件商品運費喔, 會比你算重量來的便宜喔.
國際運費表:
LEGGING :$2
小包包:$5
大包包:$10
過膝長靴:$20
普通長靴:$16
短靴:$12
高跟鞋:$12
高跟靴:$16
T-SHIRT:$2
長T:$3
短褲:$4
長褲:$6
短裙:$4
長裙:$7
襯衫:$4

化妝品, 因為太多元化
晚一點會發詳細一點的給大家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
^^^

^^

^^^^

^^^

^^^

^^^

如果经常晚上加班会在电脑前呆很久,或者所处环境的灯光较强,“少睡派”美女一定要加用隔离或物理
  防晒来保护自己的皮肤,绝不能省略

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Mmmm

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ushh

发表回复