美容美发
专业教美甲 美容 纹绣 化妆 学费100-600元
 9340  211
受到警告

happy969967549 三品按察使

受到警告 本帖最后由 happy969967549 于 24-10-2013 20:49 编辑

下载附件  保存到相册  设为封面
28-12-2011 23:20 上传

28-12-2011 23:21 上传

28-12-2011 23:20 上传

2011流行甲
28-12-2011 23:12 上传

从事 美容,按摩, 美甲,化妆,睫毛嫁接 ,纹绣多年,

31-12-2011 22:11 上传

经验丰富,随到随学,一对一,
学会可以到店带薪实习
可以考政府和英国国际文凭,也会帮忙介绍工作.
在家授课(有各科教材),【本人有在新加坡考的各种文凭】

所以收费非常低廉,一次收费,学会为止.
电话:

美甲(初级,中级和高级)

初级课程   
手和脚指甲的护理
修理指甲的形状,
推 剪死皮,
打磨指甲,
磨砂,
按摩,
涂颜色等技巧等
中级课程
怎样装修指甲
彩绘拉花,
画花,
贴甲片,
法式指甲,
钻石的黏贴等

高级课程  
28-12-2011 23:23 上传

指甲的延长,
光疗甲,
水晶甲,
3D雕花,
内外雕花,
多层雕花,
双色雕花等等
美容
专业的洗脸程序
怎样包头发
专业拿毛巾手法
放洗面奶
正确洗脸的手法
按摩脸部的手法和步骤
眼部护理的手法
冷热面膜等等
纹绣眉毛
【有教材】
设计眉型  

纹绣眉毛的程序
怎样修改已经做过的眉毛
雕眉的做法
植眉的做法
各种当前流行眉等等
睫毛嫁接
当今最流行的韩国嫁接,自然,耐久,上翘,浓密
单层,双层和多层接法
单根和多根的接法
长, 段的变化技巧
打胶的技巧等等
9340阅读
211 回复 看全部 | 倒序浏览

happy969967549 楼主 #2

happy969967549 楼主 #3

9009-

happy969967549 楼主 #4

75897-9

happy969967549 楼主 #5

happy969967549 楼主 #6

0jing0 秀才 #7

Hi,请问你的住家在哪里?还有你所教的是初,中,高级在一起。学费一共多少?自己需要买材料吗?

happy969967549 楼主 #8

happy969967549 楼主 #9

happy969967549 楼主 #10

加载更多
电脑版

选择操作

取消
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕