新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤好消息!❤ 现在有给狗狗的保险了哦~内附保单内容

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

保单内容和申请条件如下
1)发生意外90天内如果死亡,赔偿至SGD1000(如果购买时的价格少于SGD1000, 只赔偿购买价格)。
2) 因为意外的治疗费用,可以索赔至SGD1000; 但是每次索赔的首SGD150由狗狗主人自己承担。
3) 发生意外90天内如果死亡,可以索赔火葬或埋葬费用至SGD250。
4)如果狗狗被偷,报警后28天内没有找回,赔偿至SGD1000 (如果购买时的价格少于SGD1000, 只赔偿购买价格)。
首SGD250由狗狗主人自己承担。
5) 如果狗狗對他人造成身體傷害或財物損壞,負擔索賠至新幣一百萬。首一千塊主人承擔
申請條件:狗狗年紀必須在3個月至八歲之間。
有狗證或芯片文件。
購買時的收據 註明時間和價格。
疫苗注射紀錄。
每只狗狗只限一個保單。
每家限保兩只。
不必要是純種,但有些種不保比如:mastiffs, bull terrier,stanffordshire bull terrier, pit bull terrier, canary dog, argentina dog, 還有與這些或狼狗混種的
现在AIA保险公司有给狗狗的保险了哦
有芯片的每年79.49
没有芯片的每年84.58
一个人可以给两只狗狗保这份保险
详情可以自己去AIA保险公司咨询或者联系我
发站内信或者跟帖回复
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真好,可惜我NONO回国了, 不知道国内有没有给狗狗买保险的阿?

梦中的婚礼 发表于 28-3-2011 18:26
真好,可惜我NONO回国了, 不知道国内有没有给狗狗买保险的阿?

好像没有 国内人的保险都费劲 更别说给狗了

好消息啊!
ps好久,好久,不见啊。。。做保险经纪了?

QQ复QQ 发表于 28-3-2011 22:05
好消息啊!
ps好久,好久,不见啊。。。做保险经纪了?

你认识我??没有啊 我朋友在卖 我买了 顺便帮忙推荐下 给大家的狗狗也带点福利

回复 浣熊烤蘑菇 的帖子

需要钱!

回复 浣熊烤蘑菇 的帖子

肯定不用啊,WP都可以申请狗证,你担心这个做么?有钱就收!

我准备给MIKO保一个   怎么买保险啊

发表回复