新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告
查看: 4399|回复: 11

iphone 4哪里可以剪卡?靠近绿线

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
1积分
iphone 4 的可以去哪里剪卡?要靠近绿线。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己剪就行了在家。我都剪了三个了都成功了,相信自己。
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
到lakeside我免费帮你剪,我有剪卡器,
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
da dian hua gei wo yi ci $5
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我免费帮你剪。我住汤申路上段,电话
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
先查看有关资料 再自己动手剪
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可以来 500人的超级疯友群。

477 883 71
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欧南园珠光大厦
回复

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 2# snowjywhite0606

你好,可以帮忙剪卡吗?我不会啊。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表