新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

♥♥Girls&Boys~~炎炎夏日让我们一起游泳吧♥♥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

【教练简介】
阿乐,男,24,擅长蛙泳,仰泳,自由泳。

哈哈,话说在新加坡学会游泳很重要的...而且游泳很减肥哦~HOHO~

【课程安排】
地点最好是东部,别的地方也可以,我可以去你家附近的游泳池教。

下面这个网址上可以找到离你家最近的公共游泳池。

http://www.streetdirectory.com/asia_travel/search/?q=swimming+complex&d=1

PS:
游泳池成人票价刷卡是周一到周五是0.9块不限时,周末及公共假日是1.2不限时~~~
买单次票是周一到周五是1块不限时,周末及公共假日是1.3不限时.个别游泳池会稍贵50分。http://www.ssc.gov.sg/publish/Corporate/en/participation/hotspot/rates___charges/swimming_complexes.html(大家可以办全岛通用的游泳卡,也可以按次买门票)

周一到周日每天都可以,时间最好是傍晚,白天游泳很容易晒黑的,傍晚是运动的最佳时间,那会儿的水温温度刚刚好。

一对一教学每次课一个半小时课酬30新币
两三个朋友一起学也可以,有优惠哦~

【HOT·最新特惠·HOT】

现推出六节课蛙泳套餐,每次25新币,相当划算的~

六节包教包会,嘿嘿,除非天赋有限哈~~

第一次课后交一半,第二次课后若满意再交剩下一半。
PS:若第一次不满意还是按原价收的哦~~~

【最新消息】

到目前为止已经有10个学成的学员咯~~
她们基本上第四节课就能完整的游起来了,再加上第五节课的手脚呼吸配合就是游泳健将了哦~~

呵呵,在这里想跟大家分享一下可爱的周岸妹妹给我发的短信:
“在没学游泳之前,我绝对想不到我会游泳的样子。”(哈哈,希望你不介意哈)

有些事儿,比如游泳;有些人,比如爱情;你不去尝试就永远没有实现的那一天,所以,请相信自己,让我陪着你,共同激发自己无限的潜力,一起去发现未知领域的自己。

感兴趣的朋友们请留言或加QQ,一对一或者一对多都可以的,保证很安全,很专业,其实水没有那么可怕的。有时候在上课可能没接到您的电话,我会尽快回过去的

阿乐

HP:(24H)
QQ:1391714364

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶 杨乐教练 嗯嗯

也许你曾想象过自己象鱼儿一样能在水里面自由自在的游  但是你惧怕水  但是没关系 有那么有经验的游泳教练带着你  你会很快学会的哦  在新加坡 游泳绝对是个好选择  学会了以后 就可以去到美丽的大海尽情畅快的玩耍  试想一下  让身体在清澈蓝蓝的水里面漂着    跟着水里的小鱼小虾一块儿 一起分享着这伟大的奇迹  放松身心 感受一下拂面的海风  多么美妙的一件事情啊   ··················所以想要学游泳  杨乐教练会帮助你的哦  

小乐教练很负责的哦  而且包教包会   让你不惧怕游泳哦

要学游泳就找阿乐教练 很厉害的哦  hoho:victory:

想学轮滑的同学们赶紧来找阿毛教练吧!!!!!

回复 huangjing58 的帖子

恩,她是我的室友,你回头问问周岸吧~~那个应该跟游泳差不多,5、6节课就能学会,不过要是学好就挺有难度的,轮滑挺多花样的。你们新学期怎么样呀?舞蹈课去了没?

回复 huangjing58 的帖子

哈,不客气,谢谢你帮我顶帖子!!!么么么么么~~~~~~

那个羽佳姐姐,我还想学滑轮,你们都认识?!我问问周岸想不想学,她想的话我们一起,不过帮我问问几节课能学会呀?!

谢谢姐姐把我这只旱鸭子教成美人鱼了~哈哈....大家快来报名呀~

晶晶

发表回复