新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请删除~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于历史原因造成,MM我不慎学了N年的俄语(当然,是没的选择的),造成现在英语成问题。现在想去学了,希望不会太晚。

各位XDJM帮忙投个票,告诉我哪家学好一点,我只是想日常交流没问题就好了,我就知道这几家,如果有其他的,最好能详细说明,如果有详细电话、地址、具体费用,小妹我更将感激不尽~~

还请斑竹大人高抬贵手,我知道贴的不太是地方,我是着急去学,想尽快决定。。。这里人气高,所以。。。谢谢谢谢~~

谢谢大家了~

[em04]
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 2903 天53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵,帮顶了,我也正愁着呢,希望MM能学好英文

那等这个投票有结果你也可以参考一下:)

谢谢MM了~~

[em01]

哪家好呢?

英国

晕~~

等我醒过来再谢谢你~~

[em01]

以下是引用小叮当闹闹在2004-11-19 11:50:26的发言: 我学校不错啊,学费不贵,而且是外教,地点就在乌节这边,下了课还可以逛街!!

谢谢~~我先试听一下~~

:)

以下是引用﹏娃娃夫人在2004-11-19 11:45:09的发言: 我只聼過博偉。。。。555。。。。。。。。。。。。。。。。要不來我們學校。。。sic

没听过哎~~我想找个好一点的

没头绪

哎~~

以下是引用﹏娃娃夫人在2004-11-19 11:45:09的发言: 我只聼過博偉。。。。555。。。。。。。。。。。。。。。。要不來我們學校。。。sic

当然拉因为我在啊, 你当然听过拉

打电话给我吧,我要出去了

发表回复