新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问哪里有part time diploma课程?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有谁知道的吗?

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哪里都有。。。新加坡这么多私立学校那

华盛顿管理学院 新加坡教育部双认证学校。

课程有part time diploma

欢迎qq咨询:837470906
或电话:

联系人:adam

[b]威斯敏德学院  大专课程  中文授课,中英文教材,英国ABEWP  国际承认   电话:

回复 4# tjhhl2009

请问这间学院你读过吗?WPZF真的承认吗?私立的吗?

回复 5# serene黄

您要是有需要的话,可以找我聊聊。我会为您提供服务。

回复 6# johnsonisme

请问这间学校是私立的还是?都有什么part-time课程呢?

无需头痛,学历无忧。QQ:1148726334利用业余时间6个月修完12个月的课程,获新加坡教育部认可大专/高级大专WP。•        持有工作准证或陪读证者均可申请。
QQ:

回复 1# shua87

剑桥商学院,有part time的 diploma 课程。  有需要的话你可以和我聊聊。
   QQ :1604847150
   学校直接代理 学校正在进行edu trust 的审核。WP有保证。

FIYT 不错我曾经在那里读过, 读完可以直接选择专升本课程, 课程通过率高, 英国政府公立大学, 毕业证与本校一样, MOM认可, 有的专业还不需要考试.
有兴趣可以联系我, 我可以给你免费咨询 or qq 381863535

发表回复