新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♥♥Girls&Boys~~炎炎夏日让我们一起游泳&轮滑吧♥♥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

【教练简介】
羽佳
,女,20,超爱游泳,泳龄十多年,八岁考到深水许可证,擅长蛙泳仰泳。

阿乐,男,22,擅长蛙泳,仰泳,自由泳。

哈哈,话说在新加坡学会游泳很重要的...而且游泳很减肥哦~HOHO~

【课程安排】
地点最好是东部,别的地方也可以,我可以去你家附近的游泳池教。

下面这个网址上可以找到离你家最近的公共游泳池。

http://www.streetdirectory.com/asia_travel/search/?q=swimming+complex&d=1

PS:
游泳池成人票价刷卡是周一到周五是0.9块不限时,周末及公共假日是1.2不限时~~~
买单次票是周一到周五是1块不限时,周末及公共假日是1.3不限时.个别游泳池会稍贵50分。http://www.ssc.gov.sg/publish/Corporate/en/participation/hotspot/rates___charges/swimming_complexes.html(大家可以办全岛通用的游泳卡,也可以按次买门票)

周一到周日每天都可以,我们可以私下商量。

时间最好是傍晚,白天游泳很容易晒黑的,傍晚是运动的最佳时间,那会儿的水温温度刚刚好。

一对一教学每次课一个半小时课酬25新币
两三个朋友一起学也可以,有优惠哦~

【HOT·最新特惠·HOT】

现推出六节课蛙泳套餐,每次20新币,相当划算的~

六节包教包会,嘿嘿,除非天赋有限哈~~

第一次课后交一半,第二次课后若满意再交剩下一半。
PS:若第一次不满意还是按原价收的哦~~~

【最新消息】

到目前为止已经有6个学成的学员咯~~
她们基本上第四节课就能完整的游起来了,再加上第五节课的手脚呼吸配合就是游泳健将了哦~~

呵呵,在这里想跟大家分享一下可爱的周岸妹妹给我发的短信:
“在没学游泳之前,我绝对想不到我会游泳的样子。”(哈哈,希望你不介意哈)

有些事儿,比如游泳;有些人,比如爱情;你不去尝试就永远没有实现的那一天,所以,请相信自己,让我陪着你,共同激发自己无限的潜力,一起去发现未知领域的自己。

感兴趣的朋友们请留言或加QQ,一对一或者一对多都可以的,保证很安全,很专业,其实水没有那么可怕的。有时候在上课可能没接到您的电话,我会尽快回过去的

羽佳(女教练)
HP:
(24H)
QQ:812025822

阿乐(男教练)
HP:(24H)
QQ:530077786

直排轮滑来啦~
每当
看到别人在东海岸帅气的穿着轮滑鞋飞驰过去时
会不会心里痒痒呢?
哈哈~
现在你就有机会成为一个轮滑高手了~
通过我的培训班,不仅可以学会很帅气的刷街,还可以舞出一套别人不会的平花呢~
快来看看吧~

【教练简介】
阿毛
,女,22,热爱轮滑,轮龄5年,曾在武汉轮滑俱乐部担任教练,有丰富的教小孩儿的经验。

【课程安排】
培训班分为:初级班中级班

初级班一个半小时  20新币内容包括
护具的使用方法,直道滑行,弯道滑行,基础刹车以及平花的入门动作等等。

中级班两个小时      30新币内容包括平花及其组合动作以及多种刹车等等

具体的课程安排我到时候会发给您一张训练表的~

课程结束后还可自由练习....我也会给予指导的~哈哈~

一般来说,5-6节课就可以掌握初级班的内容~当然~必须要多加练习哦~

轮滑这项运动男女老少皆可,但是小孩必须是5岁以上。

【时间以及地点】
时间灵活~拜一到拜五都OK的哦~

地点最好是东海岸,因为场地会比较大一些。
如果离东海岸比较远的话,也不用担心。其实只要有空地的地方我们都可以练习的哦~
可以选择您觉得方便的地方~

【轮滑鞋以及护具】
有些朋友可能没有轮滑鞋和护具,这个您不用担心,我这边也有出售轮滑鞋和护具。不过要提前预订哦~如果不知道买什么鞋的朋友,也可以打电话来咨询我,我可以帮你推荐和挑选~ 这个是Free的~哈哈~

阿毛(女教练)
HP:(24H)

QQ:150614099
Email:[email protected]

(有时候在上课可能不能接到您的电话,我会在方便的时候给您回过去。

您还可以在帖子里留言,发短信or联系其他两位教练~~哈哈,联系方式上面有的)

这边有个轮滑视频~
大家可以看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMjM4ODA=.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复