新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[公告]严重警告!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近发现部分网友利用2~3个马甲轮换发贴,顶贴,以致于原本30个主题每面的帖子列表,仅仅他的就占据6篇,你认为这样对大家公平吗?

再次强调,请各位朋友能够互相照顾,尽量将自己的物品集中在一个到两个帖子里面!

近期我们将对所有的广告帖子大清理,发现有3个以上(包括3个)帖子的联系方式销售物品相同的,一律视为重复发贴,作为惩罚,将全部删除!!!

请大家现在开始整理自己的帖子,如果之前有重复的帖子,请自己修改主题为"重复主题"我们将锁定这个帖子,不然到时你的帖子被删除,不要四处叫冤!!!

请大家顺便说说对此类事情的看法!

谢谢大家!

[em10]
单选投票, 共有 46 人参与投票

距结束还有: 2867 天10 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我从来不买卖东西的

[em03][em03][em03][em08][em08][em08]

没道德!

同意!

赞!

[em07]

刪吧!刪吧!!!!!!!!!!

呵呵,这是人是挺过分的,帖子的名字弄的很花,然后还多次发帖!过分哦

同意楼上宝贝讲的哦, 我帮朋友发的帖子怎么也能删掉呢, 给我理由啊

支持,以前的太乱了。每次来就看见那几个贴

发表回复