新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 1.今年我要结婚;2.邀请所有20-40岁之间的单身人士来参加相亲出行

有时候人走到一个点,脑袋突然闪了一下,突然知道自己想做些什么了。

今天,我就有这样的想法。

1:想今年结婚,

2:在狮城论坛也有一两个月了,感觉各位男男女女其实不乏很优秀的人啊。我看好些人还是空闲着,我在想是不是缺了一个契机和平台让大家早日见面。

所以,我这个不嫌事多的人就提议一个聚会活动,多认识一些同龄的异性。

我提议:12月22-25那个时间我们可以趁圣诞节走一波,地点就定东南亚国家吧。

我的计划是大家周五晚上到了之后我们就先做一个晚间自我介绍,认识一下大家的小酒会
第二天呢就参加一个在地的一日行活动,晚上结束后大家再挑一个地方聚餐
第三四天就看各位这两天下来聊得怎样自由发挥吧

本次活动呢默认用语为英语,当然如果有不会英文的朋友也不要紧我会全程翻译各种细节。

本次活动不收取任何费用,所有开支自己理清即可

这个是我之前发的帖子,我想再补充一些。https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16861769&extra=&mobile=2
我觉得两个人能最终走到一起实在是个小奇迹,但同时,这一份奇迹也需要双方共同维护。我希望无论怎么了,两个人都能为对方做到除生死外不离不弃。

有天突然来了一点兴致,写下了一些对钟意向往之感情的描述,各位可看看:

舒胡,不装,不介意漏出自己哪怕最龌蹉、脆弱、邋遢的一面。在一起时相互崇拜、依附、扶持。分开时也能保证自己可以独当一面无所畏惧面对生活的点点滴滴。
风调雨顺的时候协助彼此装点成最美好的样子,落魄潦倒了也不放弃彼此不忘为对方挡风遮雨,递上哪怕一碗粗茶淡饭,哪怕客厅的二手茶几,是对方挑的最不搭颜色。时刻谨记提醒自己-最开始对方吸引自己的气息和自己因对方而鼓起的勇气,大声乱编吹出的牛逼。

最后,对活动和对我有兴趣的朋友都可以直接加我微信larslee9013

小狮租房

来参加这个相亲的活动走动走动https://bbs.sgcn.com/thread-16872783-1-1.html

现在已经报名的有来自
1:新加坡
2:中国

4女1男

来参加这个相亲的活动走动走动https://bbs.sgcn.com/thread-16872783-1-1.html

现在已经报名的有来自
1:新加坡
2:中国

4女2男

顶帖!!!

顶帖!!!

顶贴

顶贴!!!

顶帖!!!

发表回复