新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 有想一起自媒体电商创业的吗?

以前有多年的自营电商经验。。。第一次在新加坡创业,邀请有志同道合的开创事业,共同学习。
可以开公司。

小狮租房
你好,我也有想法。可以交流一下。我微信Anneli326. 谢谢!

Anne007 发表于 8-8-2023 19:05
你好,我也有想法。可以交流一下。我微信Anneli326. 谢谢!

已经加了,

短短两天已经开通三个电商账户,通过AI辅助10分钟完成网名和Logo设计,定了一些产品过来试卖,拍了第一个带货广告。。。

新型自媒体电商,需要花时间设计文稿和视频带货。(暂时不直播)

传统电商网站,有很多图片要修改,写描述。当然,这些都是很快的事情,货到之前可以完成。

困难:新的销售平台,需要时间去熟练操作,软件的运用,包装和物流操作还在摸索阶段。

有兴趣!

有兴趣,怎么联系?

shanshan20 发表于 28-8-2023 00:45
有兴趣,怎么联系?

你私信我吧

这段日子比较忙,因为第一批货版已经到了,在没有指导下的确有很多东西要学习,自媒体那边还没有直播,先通过带货有少量的流量,还不稳定。

电商这边也是很少单量。主要都是货版,很意外,才短短上架5天,其中一个货版卖完,会大量入货。

现在还在支出状态,入不付出。。。加油。

好一段时间没更新了,不好意思,太忙了

8月底说了自己第一批货版到了后,其实挺失落的,因为对流程不认识,对新加坡一些条件不熟悉,以失败告终,现在都有压货,亏本全数送给朋友们和作为礼品送给客户。
但9月试第二批货竟然有其中一个火了,现在能上网写更新,就是因为卖断货了。仅仅一个月时间我的网店成为了优选店铺。但前期花销太多了,所以现在还没真正回本,只能希望在明天。

虽然网店越来越稳定,但我要做的是自媒体电商,所以带货直播一定是项目之一,在这里发了广告之后,没有见过一个想合作的对象,因为很多打了个招呼就不了了之,有些也没有计划和想法,或者表明自己没时间只想试试,可能你们不知道创业初期会多么地忙吧?很多时候我晚上3-4点就要爬起来工作,还得经得起吃亏,特别对客户,真得有让你无语的行为和评论,但要礼貌全单照收。还得熬得住困境,整批货为了店铺的信誉全下架扔掉,做得到吗?

又不想出钱不想多出力,谁愿意合作?如果一起注册公司,到时可能要从银行贷款举债,愿意承担吗?
所以我发现网上的陌生人,可能都很小心,能理解,也因为是这样,这些事情可遇不可求

发表回复