新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【论文代写】【无团队,本人亲自写】【Turnitin10%以内】以及ACCA辅导讲解

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 论文作业辅导 
发布人: 个人
邮编: 059108
联系人: Bearica
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 247489897
主页:
价格: -

本人是SMU毕业的ACCA,原本是fianance bechelor,后来更修读了ACCA。可为有需要的同学提供论文代写服务,
finance,accounting,marketing, business等专业均可,其他专业看难度。
2016年到现在,7年代写经验,已经帮助好多同学高分毕业。
无团队,全部由我一人亲自完成。

懂专业的是我,写论文的是我,回复你给你讲解论文和知识点的都是我。
没有中间商赚差价,也没有那些团队不懂专业问题的客服回复糊弄你。

保证质量,保证低抄袭率,

支持反复修改直到满意为止,稿子不过的话我吃了。

另外可为在读的acca或者学习accounting的同学提供作业辅导或者笔记整理。
对accounting有疑惑的同学们也可以加我,我也可以做课程辅导。

以下是2016年-2023年的一点点聊天记录,供参考:

狮城的大号账户名是5kyviolin,莫名被永久禁言了。。哭晕在键盘。。
现在用小号这样说只是想让熟客记得我容易找到我,这两个号都是我在狮城用了12年的账号了。

有需要的童鞋扫下图,备注咨询accounting或者论文。
我没有工作号,这是我个人每天及时看到消息个人号,朋友圈记录着家人日常生活照,所以如看不到我朋友圈请见谅!

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!