新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP]

小狮租房
说明为何男方父母为何不能来新照顾孩子,并说明男方父母暂不准备申请LTVP,以换取女方父亲的申请批准。

晓林 发表于 21-9-2022 11:21
说明为何男方父母为何不能来新照顾孩子,并说明男方父母暂不准备申请LTVP,以换取女方父亲的申请批准。 ...

感谢晓林,申请pr的时候也是得益于晓林的热心的解答。

请问现在女方爸爸被拒,我们打算用晓林的方法+男方出信愿意负担女方爸爸所有费用,这种形式appeal

如果appeal还是不成功的话,可不可以让女方妈妈先拿旅游签证进来,再去给女方妈妈申请ltvp呢?会不会因为人已入境,就放宽一些条件呢?
因为我看有一些老人已在sg的,薪水没到6k,一直去ica,也有拿到的。。

popu啊 发表于 21-9-2022 13:42
感谢晓林,申请pr的时候也是得益于晓林的热心的解答。

请问现在女方爸爸被拒,我们打算用晓林的方法+男 ...

请问你爸爸的LTVP 有APPEAL 成功嘛?

晓林 发表于 21-9-2022 11:21
说明为何男方父母为何不能来新照顾孩子,并说明男方父母暂不准备申请LTVP,以换取女方父亲的申请批准。 ...

请问晓林、具体操作流程是怎样的呢?我们现在的情况是这样,我和我老婆双PR现在老婆没有在工作了,在家待产。我父母因为工作原因确实短期内过不来、老婆暂时没有工作想用“我父母不过来”换取老婆父母的批准。现在已经收到女方父母LVTP的拒信,请问接下来如何操作呢?我需要写邮件给ICA说明情况并appeal吗?还是需要我们亲自去counter呢?老婆父母现在都还在国内

1。首先要看你们自己的条件,收入状况等等。
2.必须去ICA才有机会。

发表回复