新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 美本程序员申请pr

学历是 美国前20是非Ivy league本科 cs major26 岁单身 男 中国国籍

现在在新加坡的美国互联网公司工作,base 130k + 70k rsu and stock

今年年中来的新加坡,请问大家明年4月报完税直接冲PR有机会吗
小狮租房
你需要至少工作一年吧(CS,之前没在这里呆过,我觉得基本需要2-3年才行。。。当然这是in general。。。),因为你呆在新加坡的时间太短了。。。

论坛上工作半年申请的,且通过的,基本都是本地学历非一年master学历(已经在这里比较长时间了)。。。你的学历收入当然是满足的,你就是需要熬时间。HK的passport都需要熬好几年呢,,,

我觉得反正试试,试了有机会,不试机会都没有,100块就当买个机会咯,本来条件也不差。
我第一次来了半年就申请了,报税单也没有,虽然没通过,但是第二次申请就过了。就当第一次练手了
回复 支持 1 反对 0

Tiger小老夫 发表于 23-8-2022 09:17
我觉得反正试试,试了有机会,不试机会都没有,100块就当买个机会咯,本来条件也不差。
我第一次来了半年就 ...

试了也是浪费钱 。。。时间明显不够,100出去吃个饭不好吗。。。

tednussg 发表于 23-8-2022 11:47
试了也是浪费钱 。。。时间明显不够,100出去吃个饭不好吗。。。

仁者见仁智者见智吧。有遇到过来了1年就批的例子。

发表回复