新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新PR 求问CPF入账时间

6月23日去ICA办完的手续,7月18号发工资,发现扣了6月和7月两个月的CPF,到了现在登录上CPF还是显示You do not have a CPF account.请问大家第一次CPF入账大概等多久呢?看网上有人说一个月,我是不是要等到8月中那个时候才能看见入账呢?有些怕哪里没有操作好....
小狮租房
补充说明一下,是用的新IC登录的Singapass查询,之前做过健康申报,IC卡那些信息也都交给HR了,个人方面是不是不需要再做什么了?

IC卡已经拿到了么?我是8月初拿的卡,公司9月中付的CPF,好像当时我的CPF就显示有入账了。

如果你公司把你7月的也付了,应该是要等8月中才会看到哈,等8月中下旬你再看看呢

晚一个月正常

ICA 办完手续那一刻就是PR了,公司要从那天开始交

lfr1818 发表于 29-7-2022 10:22
ICA 办完手续那一刻就是PR了,公司要从那天开始交

工资单是这样扣的,想问问系统那里什么时候入账

系统不会差你的,你可以在等等一下

保诚Esther 发表于 29-7-2022 16:02
系统不会差你的,你可以在等等一下

只是担心自己哪里没有做好,目前只是做了健康申报,用新IC登录Singpass然后上CPF那里看,一直显示You do not have a CPF account.....

应该是第二个月的15号就该入账,7月底前在八月中入账

发表回复