新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 检讨书

架检讨书,在我得新冠之前,客工室友欺负我,被我打了,然后他们报警,二

在我得新冠之前,客工室友欺负我,被我打了,然后他们报警,警察让我去隔离了,以后还会不会找我麻烦
事情已经刚刚过去一个月,,昨天公司说警察局给公司发邮报,说给我备案,
为了不给公司添加麻烦,,公司说让我休息,写检讨书,,我为了不给公司添加麻烦,只得写检查书
今天11月19号,用了两个小时写的检查书,
好久没用笔写字,手都写疼了
关于新冠,,我之前有看到报道,,说有人新新冠,被室友赶出宿舍,没地方去,,睡大街,,
为什么人家得新冠,就要受到鄙视。
生病不该被关怀,照顾吗。
反而受到伤害,
我知道这些,心情很差,,我又能做些什么呢,,我力量弱小。。
关于得新冠传染,,更好的办法,,是隔离,,应该把他们放到一个一个可以生活的孤岛上,集中隔离,,生活条件完善。。。出现一个病历,,就送到孤岛,,自然康复,,或者建立医院。在那个孤岛,
可以保证正常生活,,也不会影响到现实社会。,引起全球现在的情况,,乱遭遭。,不正常,,
即使康复,然后需要放到另一个孤岛,一个月,或者两个月观察,,
这样全球治理新冠肺炎,,这样的方法好嘛

可以吗

不管他了,,我得新冠,警察要给我备案,,我也无奈了,,,我不怕,。坐牢又有什么关系。

我没有想伤害任何人,
事情这样的发生,
我也不想任何人伤害我,,

我动手碰他们,,是自我保护,,我也很痛苦的不是吗

记录都是事实,,发表到网上,,骂声一片。。可
小狮租房

伪文青 发表于 29-6-2022 03:25
在外面好好保护自己 做人不能卑微 我要是你的话谁几个打我 我会让他们一个个都下跪磕头的   ...

你是超人,,大环境下如此,,,这个世界需要侠

伪文青 发表于 9-7-2022 15:58
在外面要学会保护自己,你没有错!

书上得来总觉浅,,对与错,没有那么重要,,只是很多事情发生在自己身上,,当局者迷,,,我保护不好自己,,要不你照顾我,

发表回复