新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 境随心转,墙沿欢笑

一时流浪过,新加坡过。

只是路过,留下过,回忆过。

妙明奇妙,十七天没有上班了

公司没人负责我,我也不知为何,就天天躺在房间里,睡大觉,,思考过

不知道能干嘛。,看书,看不进,成长也没有任何方向,,

我也不管,随意,,反正七号发工资。饿不死。

没有实力,去往大都市,游乐场所。游历

我们几乎很难能出宿舍门。就是被圈养的,

我是爱自由的。偷溜出来,,宿舍附近溜达,留下记忆,一个人,走了七个小时。

没有十公里,,也有二十公里,

路过的风景,。乡野农村。尚有人烟。

我的感觉,我的向往是,荒郊野外,荒无人烟,荒山野岭。。

路途中有点坚持不住,,路过合个不同世界,也有十字路口的选择,,可以去往大都市的道路,,我还是选择大自然,坚持住,,虽然没带水杯,人不能脱离集体当个野人。,,意志力,让我挑战,战胜自然环境的恶劣,,没水补充能量也可以,,风景转移,向往未知,,陌生。。

新加坡是没有荒野,,一个人的马路,不时老是有车穿过,。我还要给他们让让的,,路过,盆景私人交易区。,路过农庄交易区。已经中午,,想想这些高档消费。我只能路过,水都是外面双倍,不划算。吃饭吗,少一顿也没事。也不饿。,,可以继续一个人溜达,,。今天也是星期天,,惊奇出现蔬菜交易区,,,这个丛林里,真奇怪。一条马路,相当于规划过,,没有被遗弃。出现农场。之类,,

而我属于什么集体,。农场交易区,,物价合理。,我已经没有能量在往下走。,如此环境美丽,,我该停留好好休息,补充能量。,,很多大都市都是开车来这里消遣。家庭,情侣,,周末好去处。,

我付钱买水,排队过程中,,看着他们购物。最美来自情侣,异性,,相当于艺术品。身边有男性陪伴的,只能一扫二过。

不然不太礼貌不是,,只是偷偷一闪亮。

我喜欢欣赏美好物品,终于一个单人,摇摇晃晃,急急忙忙,短裤,短上衣。闯进我的目光,,多停留秒秒而已,,她当被目光侵犯,对我竖起了中指。,,她有意离开,,我的目光也四处转移。有意避开,。她应该在意有意。挑战,,地方狭小。出现我面前。,我只能回避,被打敗。,,不能目光接触了,,,这样表明我不是侵犯着她,

没把你当猎物。,存在

而是你自己出现的,

休息好久,,能量恢复,,,继续我一个人的荒野徒步,,,好久,到底就是死路,,换个路口,,到了河边。,没路,,10.31日,星期天,,下起了小雨。。,我注定应该被淋透透,

我就是想找河边,,无人的海岛,下河玩水,,虽然无人,,,但是河水不是很賍,。但也不是很美好的干净,,没有兴致脱光下水,,

总感觉又遗憾,还是下水。来个形式感。

离开,,我还是要回到集体中,,天下着小雨,也快黑了。,

明天有可能会上班,,在等通知。

回去路上,要把蔬菜交易区地址拍下来,,,业也许未来我也会开车周末来休闲。,消遣,,条件好了,可以到农庄消费。,

到了蔬菜交易区。,要拍地址照片,,又出现美女情侣在门口抽烟。。我只能有意等一等她他们结束,

这里地方都不是我来的地方。。无奈。,我乱闯。

回去我走另一条路,,陌生的路,,不管几点,回去,,另一条陌生的有一个鱼场。。妙明奇妙走进去。

刚走进去,,啪啪啪啪啪啪啪,下起了大雨,,只能停留观看鱼类,,等雨停。。不懂鱼。只看最贵的鱼拍点照片当路过。,只认识一种鱼清道夫。。还是以前一个女孩告诉我的,说它吃鱼的屎。清理垃圾的,它死了鱼吃它。。很奇怪。。

等了好久。肚子特别饿,。全身只有二十块钱还是不买包子吃了。。。等未来条件好。。

我乱闯干嘛,不是我该来的不速之客。。有点另类。。雨停了。

观赏的人还很多。。我要离开,。天黑了。人家都是开车来了。。

太怪异。。。马路上只有我一个人。。不时有车经过。。

新加坡我也无言以对。。。好好上班,工作。存钱。。根本没有方向。。想打零工。。天天宿舍出不去,。。只能偷偷出去。。不好玩。。

我的人生到底该如何。。。

别人的人生。。可以选择事业,爱情。家庭。。

而我没有选择,。只有经历。。回忆。失忆。不容易
小狮租房

伪文青 发表于 6-7-2022 00:38
很多时候一个人漫无目的的走着走其实更能体会到很多东西!周围的环境和眼前发生的,其实就是生活中的答案, ...

知未知,见未见,与君初相识,胜却人间无数

伪文青 发表于 8-7-2022 20:30
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中…

你在新加坡走过的那些路,之前都印 ...

德不孤,必有邻,
人生好似初相逢,,到老终无悔恨心,
我是从前的你,,你是未来的我,,从前和未来相遇,很美好

伪文青 发表于 9-7-2022 15:50
有时间多交点现实中的朋友吧  同事的话搞好关系就可以了 多请他们喝喝水啥的 哪怕去花柳巷吃份快餐也好… ...

子非鱼。安知鱼之乐,。兄弟你不要唯我独尊,自命不凡。。。好像很了解我。。认识我,。
可以给我指明道路,,指点迷津。。对我指指点点,,相约不如偶遇,,那我们可以见见,,真实感情一点,,,坐而论道。,交换人生,,

感觉才能有收获,,也许能成为历史

发表回复