新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

离婚了PR还能保留吗?

匿名
匿名  发表于 8-6-2022 19:39:02|来自:新加坡 |阅读模式
今年结婚第6年了,没有小孩,对方是本地人,最近分歧太大了,昨天已经谈到离婚了!借贵论坛向请教大家几个问题:1,PR是他担保申请的,离婚后PR还可以保留吗?目前自己有份每月1500的兼职工作。
                                                2,组屋是结婚后买的,买的二手的,我出的首付五万,每个月是他公积金供的,我们离婚这个组屋应该不是必须卖是吧,?不要求分割,但是想要回五万首付有希望吗?但是他根本拿不出钱,欠了很多卡账!如果叫他卖房换钱,估计希望渺茫,如果他不愿意还我这个钱,有其它办法拿回吗?

3,在新加坡离婚是怎样的过程,如果双方协商是不是只需要找一个律师办理就可以了?费用大概是多少?目前还是抱着可以友好协商的希望!
小狮租房
如果你有正式的工作,你凭自己的工作可以为你自己续签PR。把兼职改为全职吧,每个月需要进CPF。
离婚了,组屋需要卖掉。
如果男方满了35周岁,则他一个人也可以拥有组屋,只是把你的名字划去,他一个人的名字。
首付是你的,有证据吗?比如有证据显示钱来自于你的银行户口。
虽然你付了首付,但是你确定组屋屋主有你的名字吗?
如果房产分割谈不拢,你不签字离婚就是了,一定要拿回房子的钱。

你好 同样 离婚中 可以加V嘛  真的是太难过了  本以为转身是给彼此一个重生的机会 哪知道一转身那个人就走了

luokekecoco07 发表于 27-6-2022 09:43
你好 同样 离婚中 可以加V嘛  真的是太难过了  本以为转身是给彼此一个重生的机会 哪知道一转身那个人就走 ...

走了不是更好吗?

你可以去找律师咨询一下!

被人白玩了几年,还没混到身份

七点十五 发表于 15-2-2023 15:03
被人白玩了几年,还没混到身份

嘴巴积点德,别生儿子没屁眼儿

发表回复