新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 着急!儿子的短期签证已经过期了,虽然有ipa, 我们会被罚款吗?

诚心请教各位,我儿子的short term visit pass 是6/1 到期, LTVP 的IPA 是5/31 下来的,但是我就松了一口气,因为我觉得有ipa 就不需要担心了,儿子不需要出境,也不需要去延长短期签证。
但是今天重新读了一下ipa, 怎么感觉好像不是这样的。

请问一下有没有有经验的朋友啊,ICA 的电话打不进去,明天我们应该一早去排队,但是现在整个人着急到爆炸。

谢谢了。
小狮租房
不用担心,有Ipa就不需要管~

看下IPA上面是咋写的?有没有写多久前需要issue?

最多警告吧。

你要看IPA上面是续了签证有效期还是给的入境准证,这里头有不同的

常理说你新的签证issue的时候,一定要有个合法的有效签证在手,总之在新加坡待的每一天都要保证有合法的有效签证

很多年前我一个同学,升学换学生签证的时候,割旧签证给的白卡过期了几天,换的时候交了几百块罚款

这是两件事 ipa是签证原则性批文,要延期的是旅游签入境的居住时间。
现在逾期逗留了,带着全部文件和批文去ica 四楼walk in 办理延期 并承认错误 说自己不懂

请问后续发生了什么?我情况和你差不多。

最好是找个公民去担保, 一般第一次不会罚款, 不过也要看移民官的态度

会被警告,或者罚款,严重的会上法庭。

没事,批准教育90%,最多罚款10%

发表回复