SP/EP/就业准证交流
请教关于LTVP批准后的入境问题
 12680  15

自由摄影人 进士

早安,有哪位朋友知道或者实际经历过的吗?  我目前人在中国,LTVP 申请已经批准,交了60块的发行费,还有30块的签证费, 取得了eVPApovaLetter, 我现在无法确定是否拿这封信就可以入境新加坡去ICA 办理后续手续,还是需要另外申请旅行签证,才能入境,谢谢您的答复!
  • 1.27 W阅读
    16 回复 看全部 | 倒序浏览

Ailixiya 举人 #2

如果还需要旅游签,那个$30签证费是干嘛的?

good99 管理组 #3

引用: 自由摄影人 发表于 1-6-2022 08:59
    早安,有哪位朋友知道或者实际经历过的吗?  我目前人在中国,LTVP 申请已经批准,交了60块的发行费,还有30 ...

要看信上具体怎么说的。
    可以把信发上来看一下。
    理论上来说,收签证费了,那么应该包括签证

good99 管理组 #4

引用: 自由摄影人 发表于 1-6-2022 08:59
    早安,有哪位朋友知道或者实际经历过的吗?  我目前人在中国,LTVP 申请已经批准,交了60块的发行费,还有30 ...

要看信上具体怎么说的。
    可以把信发上来看一下。
    理论上来说,收签证费了,那么应该包括签证

自由摄影人 楼主 #5

引用: good99 发表于 3-6-2022 13:33
    要看信上具体怎么说的。
    可以把信发上来看一下。
    理论上来说,收签证费了,那么应该包括签证 ...

已经上传,麻烦帮忙看一下,感谢

mercy路灯 举人 #6

b) 有说这个是可以做单次入境新加坡的签证,但是入境后要立马更换成正式的,不能作为长期通行

cuiyansandy 同进士 #7

咨询下,这个是你提交好体检和签字之后才发给你的吧,我的IPA还需要资料。
    那就可以买机票了,国内应该可以让出了,要不旅行签证估计不让出来。

自由摄影人 楼主 #8

引用: cuiyansandy 发表于 4-6-2022 22:11
    咨询下,这个是你提交好体检和签字之后才发给你的吧,我的IPA还需要资料。
    那就可以买机票了,国内应该可以 ...

是的,提交体检报告和签字后,大概10天左右收到,出境的话,我想就说家庭团聚,应该也没有问题,另外为了确保万无一失,我还是申请了旅行签证了

自由摄影人 楼主 #9

引用: mercy路灯 发表于 4-6-2022 17:49
    b) 有说这个是可以做单次入境新加坡的签证,但是入境后要立马更换成正式的,不能作为长期通行 ...

谢谢,为了确保万无一失,我还是申请了旅行签证了,比较安心
    • 25-6-2022 17:41 good99

签证肯定是包括了。单独申请也不错,可能会退你30块,哈哈

自由摄影人 楼主 #10

引用: 自由摄影人 发表于 5-6-2022 11:07
    是的,提交体检报告和签字后,大概10天左右收到,出境的话,我想就说家庭团聚,应该也没有问题,另外为了 ...

大概预估一下批准的时间,就提前买机票了,现在机票真的价格变化非常大,差别都上万块,能早点买,还是早点买
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加