新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求教!夫妻申请PR,但其中一方不在新加坡

大家好,想请问各位大神个问题!

现在只身在新加坡工作,目前已经一年了,薪水12K,想试着申请PR,想说老公的也顺道一起申请。 目前结婚一年,但老公没跟着一起来新加坡,也没申请DP什么的。

想请教有没有人这样申请两个都过的?或是只有一人没过?如果连着老公一起申请会不会提高机率我没核过呢?如果会让我也没过,我就先缓缓不要申请他的,哈

有知道的小伙伴回答下!提前感谢! !
小狮租房

人没在这边你都没办法填写证件号码吧,PR申请是要填写新加坡证件号码的,人不在新加坡给Pr的在很久以前就是这样的

我有一只皮卡丘 发表于 17-5-2022 19:07
人没在这边你都没办法填写证件号码吧,PR申请是要填写新加坡证件号码的,人不在新加坡给Pr的在很久以前就是 ...

感谢回覆!但我申请时只有主申请人要写证号,我老公在身份的部分写上 not applicable 就不用证号了

kylee0086 发表于 17-5-2022 19:18
感谢回覆!但我申请时只有主申请人要写证号,我老公在身份的部分写上 not applicable 就不用证号了 ...

你老公99%会悲剧~~

带上固然没啥希望,按现在条件情况,不带,也没啥希望。。。

kylee0086 发表于 17-5-2022 19:18
感谢回覆!但我申请时只有主申请人要写证号,我老公在身份的部分写上 not applicable 就不用证号了 ...

是的可以写not applicable。
我去年申请带小孩,当时他们在国内也没有DP,就是写的not applicable。

晓林 发表于 18-5-2022 08:30
带上固然没啥希望,按现在条件情况,不带,也没啥希望。。。

呜呜 太悲剧了。。。。。。

谢谢各位大佬的答覆,只能姑且试看看了!

可以试手,别抱太大希望就好。。。时间短,家庭重心等都是短板

给自己申请就好了啊……

发表回复